Экзамены величия

                Автобиографическое

Солнце  -  в  сердце,  в  сердце  -  имя  -
Взять  своё  -  разойтись  с  чужими
Путь  -  крылатым,  чистым,  звонким  -
Верь  в  мечту  -  моя  девчонка!

Жизнь  опять  пришла  в  движение
Близким  -  нужно  -  отношение
Ближних  круг  -  очерчен  взглядом
Их  любовь  -  твоя  отрада

Понимай  -  зачем?  -  и  -  сколько?  -
Брать  -  чтобы  гордиться  ролью
Роль  великой  поэтессы  -
Как  сыграешь?  -  интересно!

Вверх  шаги  -  на  горизонты  -
Красоты  -  моя  девчонка!
Как  идут  игры  процессы  -
Ты  в  ответе  -  поэтесса!

Воспари  над  тупиками  -
Это  есть  любви  экзамен 
Ты  хотела  -  бесконечно  -
Значит  -  действуй  безупречно!

Мимоходом  -  правь  советом 
Твой   читатель  -  в  интернете  -
а  -  ситуации  абсурда  -
Солнце  размагнитит  утром!


Рецензии