дверь

Набраться смелости,открыть
Ту дверь, которая закрыта.
За дверью знаю ждет сюрприз
Я разрешаю быть счастливой!

Давно пора шагнуть в судьбу,
И ощутить волну удачи
И жить по -новому,смогу
Все по -другому, всё иначе!!


Рецензии