Обет

У нас с тобой однажды тоже случится сказка:
Неожиданно канем в собственную страну чудес,
Там будем лишь мы, забота, любовь и ласка,
И весь старый мир внезапно для нас
исчез.

Воздух, что наполняет комнату, в которой тебя нет,
/И не только комнату, но и легкие мои, и вокруг мир/
причиняет мне странный, необъяснимый вред.
Похоже, он наш маленький триумвир.

Сокрыться от лучей и лежать в постели вечность,
Что еще надо для счастья, если лежать с тобой?
Ты знаешь,
с тобой меня не пугает общий знак бесконечность
Ты знаешь,
с тобой могу быть счастливой и просто странной собой.

Я пишу стихи для души, никогда никому не даря,
Без понятия, что со мной вдруг случилось.
Я буду любить тебя в какой-то день февраля,
Напомни,
Если не получилось.

Для меня много значат мои и твои слова.
Хочу посвящать остальные стихи лишь
тебе.
Я хочу, чтобы ты лишь всегда целовал,
А захочешь как все — в душу открытую
бей.

Для нас сейчас нет любви, но я очень к тебе привыкла.
Все самое лучшее еще впереди, нужно всего лишь ждать.
Мы не узнаем, откуда она возникла,
Но уже будем все-все друг о друге знать.

Я не встречала таких людей, ты, пожалуй, неповторим.
Рядом с тобой мой начинается май.
Пожалуйста,
скажи мне, что это не грим,
Пожалуйста,
мое сердце не оставляй.

Я обещаю отдать его тебе.


Рецензии