Наоборот

Мы были слишком молоды,
Чтоб подвести итог,
До ужаса проворные,
Но я, увы, не тот.

Ей нужен был хороший,
А я переходил все вброд,
Хотелось ей надолго,
А мне запах свобод.

Устал я от просторов,
Проехал целый год,
Хотелось мне надолго,
А ей наоборот.


Рецензии