Подчинись ночи

Если был ты прав,при своих делах,
Значит день прожит был тобой не зря.
На твоих плечах не лежит печаль,
При ночных свечах, сладкий сон сковал.
Ночь не зря пришла,отдых принесла.
С ней спокоен сон,хоть она темна.
Подчинись ночи,просто помолчи,
И прими покой,сладостный такой.
Тишиной своей ночь окутывай,
Взрослых и детей убаюкивай..
Темной пеленой растилаешься,
А к рассвету ты рассыпаешься.


Рецензии