На вашем фоне

На вашем фоне меркнет солнце
Во времена заката и восхода.
На вашем фоне меркнет небо
Во время гроз и светового гнета

На вашем фоне меркнет ландыш,
Что распустился в весеннюю пору.
На вашем фоне столько фальши,
В том окружающем миру,

В который мы давно не смотрим,
И находясь в его плену,
Мы не стараемся его сменить,
Но как же дальше, как же жить?

Ответ мы может найдём позже,
Который в нашей глубине.
Ответ живёт во всем и в каждом,
Я не нашел его в себе.

Пусть я не знаю, что он даст,
А еслиб знал,наверно лучше стал искать,
Но он изменит точно нас
Ведь мы родились,чтобы что-то поменять.


Рецензии