***

Я вновь обрёл души покой,
Я счастлив вновь, как никогда,
И в этой шумной суете
Не замечая никого,
Спешит к тебе, моя любовь,
На крыльях вновь к тебе летя.
Спешит сквозь ссоры,
Сквозь года, сквозь километры проходя,
Встречает вновь тебя она,
Тебя она, одну тебя.


Рецензии