Танец чертей

Садись со мной рядом, расскажу про легенды созвездий.
Докажу, что ты дорог, посвятив тебе все стихи.
Я понесу ужаснейшее за тебя возмездие.
Все будут знать нас, как адски ужасных и самых плохих.

Однажды мы покорим этот шумный Питер.
Ты это не любишь, но заглядываю в будущее одним глазком.
Оно как лучшее, что сделал в своей жизни счастливый кондитер.
Жаль, что он раньше нам был не знаком.

Давно к прошлому перегорела, а с другими и близь не бывала.
И душою ты нужен мне, верно. Проживем нашу жизнь без обмана?
С каждым днем я люблю тебя крепче, сокращая длину интервалов.
Наше фото нелепое первое положу я тебе в глубь кармана.

Нам не надо нотаций жестоких, нам не надо ни слов, ни вопросов,
Просто выслушать молча вздохи, не испорченные чуждой ложью.
Пусть летят нелепые слухи, и пускай на нас смотрят косо,
Мы останемся непременно самой любящей молодёжью.

Мы приедем в наш шумный Питер, будем вместе смотреть на звезды,
Гулять ночью по переулкам, отвечать на любые вопросы.
Обними меня, будь поближе, ты ведь дорог мне, как никто.
Мы приедем в наш шумный Питер
Целоваться, смотреть кино.


Рецензии