Алекситимия

До определенного момента времени люди не знают друг друга.
Они ходят по барам и дискотекам брошенные, в поисках других.
Одиночество вызывает неутолимое желание держать чью-то руку.
Но в таких местах находят себе подобных.

Людей чем-то или кем-то больных.

Я вспоминаю былое время как самый мой страшный сон.
Реальные чувства порой растаскивают по кусочку.
Видела тебя на фотографиях, но думала о другом.
Не поверишь, я почти год не могла поставить на прошлом точку.

Вечные терзания оставляют в душе червоточину.
Давно забытым чувством начала тебя замечать.
Из стороны в сторону метало и кинуло на обочину.
Я почувствовала то, о чем давно забыла мечтать.

Я делаю попытки жить, все прошлые строки стерты.
Мне страшно оступиться, ты берешь удар на себя.
День первый,
второй,
третий,
четвертый.
Боюсь, что начинаю повсюду искать тебя.

Добро побеждает зло, а я — дьявол объятый.
Значения твоих слов становятся для меня важны.
Твой внутренний мир настолько богатый,
Что я вспоминаю:

мы все кому-то нужны.

Не зная, ты нарушаешь мой годовой покой.
Мне становится страшно от того, что я чувствую.
Я ищу твою руку своею дрожащей рукой.
И во сне себя вижу к тебе порскнувшею.

Начало преследовать нелепое чувство собственности.
Я давно никого не просила, но,

пожалуйста, не уходи.

Прости, но мне не хватает опытности,
Чтобы признаться в том,

что ты мне необходим.

Одиноко схожу с ума и повсюду ловлю запах твой.
Кружится голова, когда нелепо касаешься моих губ.
Спасибо, я вновь становлюсь нелепой и глупой собой.
Но чувства не вещи, я погружаюсь все дальше вглубь.

Прости, но я не хотела сердечно тебя любить.
Думала, что игра,
но сейчас обещаю, что буду рядом.
Ты помог обрести покой и дал мне возможность жить.
Я готова отдать всю жизнь,

если тебе это, конечно, надо.

Неожиданно ты наполнил мою жизнь собой.
Но исход неизвестен, и я очень тебя боюсь.

Ночное небо может гордиться одной звездой.

А ты знаешь меня как никто — наизусть.

Я не шлялась по барам, клубам, не искала твоей руки.
И как черной жемчужине, плыть долго нашему кораблю.
Я не хочу однажды звонить, и в ответ лишь услышать гудки.
Не искала тебя, ты меня,
Но друг в друге нашли «люблю».


Рецензии