ярость за брата

Да возвеличится Имя твое-святость!
Да возвысится злость моя-ярость!
Да свершиться суд-честь!
Да охладиться разум-месть!
Да спустится ангел-летящий!
Да проснется демон-спящий!
И втроем свершим -суд!
Я закончил молитву-будь!


Рецензии