игры

В реальности меня не стало,
Хочу я в кошку поиграть.
Которой в жизни нужно мало,
Лишь кушать сладко,долго спать,

Играть,когда лежать устала,
Смотреть в окно,побыть в себе,
Ведь кошка-королева дома,
А женщина- всегда для всех.

И вдоволь поиграв бездельем,
Вернусь конечно же в себя,
Верну свой титул Королевы,
Ведь дома то,хозяйка Я!


Рецензии