Я тебя посажу на колени

Я тебя посажу на колени.
Будем красное пить вино.
Ароматы вдыхая сирени.
Ну и пусть, что всё это грешно.

Я снимать с тебя буду одежды.
Чтоб твою наготу созерцать…
Поцелуи мои будут нежны.
Ими буду тебя осыпать.

Буду телом твоим любоваться.
Ведь оно создано для любви!
И тобою потом наслаждаться.
Ты на это меня вдохнови…

Лучезарной своею улыбкой.
Блеском ласковых, нежных глаз.
И фигурою схожей со скрипкой.
Для любви всё в тебе и проказ…

Буду слушать твоё я дыханье.
Жарких губ поцелуям внимать.
Между нами давно пониманье,
Как тут можно себя удержать…

/Андрей Рыжов – 17/


Рецензии