Крылья мотылька

Я накрываю одеялом рифмы.
Полет души в дороге без финала,
Где буквы в строчках раздавали всхлипы,
Касаясь эпилога у романа.

Только себя обманывать не надо.
Восторг мгновенья на моей ладони.
От взмахов крыльев мотылька прохлада,
Как будто дует на любви ожоги.

И  падает случайное признание,
Доверием с мечтой соприкасаясь.
И почему нельзя понять заранее,
Чем именно так хрупко восторгаюсь?


Рецензии