Шёпот наших душ

Был тихий розовый закат.
Всё спать ложилось, утихало.
Небесный звездный свод
Над головою расстилался.

Костер тихонько догорал.
Трещал, потрескивал и 
Нежным светом освещал
Тебя, меня и наши души.

Был близок я к тебе.
Сидел у ног твоих
И нежно обнимал рукою.
Ты нежно голову склоня
Смотрела на меня.

Твой мягкий взгляд,
Что ты спускала на меня
Шептал мне «Я твоя...»,
А звезды ярче все светили.

И за руку держа тебя
Я думал «Ты моя...».
Ты слышала и понимала.
Наш разговор был между душ.

Костер все так же догорал
И я тебя сильнее прижимал.
Тепло друг другу отдавая
Мы слушали тот шёпот
Между душ...не прерывая.

И вот костер совсем потух.
Я продолжаю обнимать,
Ласкать и нежно целовать...
Все звезды Нам светили!

Небесный звездный свод
Уже совсем потух.
Рассвет пришел. Стал согревать
Тебя, меня и наши души!


"Ты мой свет сейчас" - а ты мой


Рецензии