все рядом

Поддержку попросить умеешь?
А принимать?когда дают.
Соединить,а лучше склеить
Гармонию в душе,уют.

Божественное всегда рядом,
Оно готово всё отдать.
Почувствовать ты можешь в малом,
Твоя задача лишь принять.

Оно крылами обнимает
Вселяет ласку и покой.
Поверь ему,один он знает,
В чем твоё счастье,твоя роль.
 


Рецензии