фрейду привет

Толпа ко мне,кричат все-бей!
За что,что сделал я такого?
И раньше знали я-еврей,
Как будто ничего плохого.

Легко народом управлять,
Довольно искры небольшой,
Чтоб камни с пола подобрать
И превратиться в грозный рой.

Там коллективное сознание,
Нет силы им противостоять,
Опять бежать?опять изгнание?
Да сколько можно твою мать.

Достало, я с друзьями тут,
-Калашников и мой кинжал.
И ты за мной мой старый-Брут?
Все выбрали-курок нажал.


Рецензии