в начале- шуточная

Жил да был,еврейский Бог,
Думал что же сотворить?
Чтоб навечно,чтобы впрок?
Чтоб не скучно было жить?

Чтобы с кем то  говорить,
Чтоб кого то наказать,
Если нужно то побить,
Если надо наорать.

Чу-и создал  этот мир,
Чу- Адама сотворил,
И в субботу сделал пир,
Пил вино и говорил.

Ведь в начале было слово,
Вот- теперь завелся блог.
Скучно было и хреново,
А теперь Адам у ног.

У Адама уши вяли,
Но перечить он не мог.
В игры всякие играли,
Отказаться ведь не мог.

-Назови ка это блюдо?
-Ну баранина пускай.
-Что за это чудо-юдо?
Все что видишь называй.

сколько создал в пьянке боже,
Когда утром протрезрев,
Дал Адаму он по роже,
Все приличия презрев.

-как же мог так много пить?
наломав при этом дров,
чтоб за этим всем следить?
нужно множество рабов

-вон адам,прильнул к стакану,
делаешь ему добро,
А ему по барабану,
-дай сюда твое ребро..

-не кричи,получишь деву,
наражаешь мне детей,
назавешь ее ты евой
все равно она и змей

-жить научат тебя полной,
одеваться и рожать,
вишь, привык он ночью темной,
тут конечностью махать.

что сказал,все так и было,
Нарожали очень много,
Кто в рудник,кого на мыло,
Кто прислуживал у Бога.

Бог вначале кайфовал,
Но галдешь,детишки,стоп.
Этот мир его достал,
Взял и вызвал он потоп.

Тишина,какой покой,
Бог все радовался, пел.
Счастлив был с самим с собой,
Но не знал что уцелел

Ной ,сидел на Арарате,
Ел шашлык,был очень рад.
Бог был злой,покушать кстати,
Смыло мясо, виноград.

Бог не гордый, появился,
Сьел шашлык и весь коньяк.
Тут же Ной договорился,
Что там будет,да и как.

- Ну готов я согласиться,
Размножайтесь-мне молиться,
Чтоб я мог поесть,напиться,
В честь мою ходили биться.

-адам,когда то разозлил,
буду помнить это вечность,
завет со мною заключил,
чтобы обрезать ту конечность..

-Будете не мне молиться,
Будет вам и наказание,
Ладно,спать уже ложиться,
Моше дам все указания.


Рецензии