Взросление

Годы юности и дни доброй грусти о ней ,
Ох , эта пена дней и мы станем, нет, мы стали мудрее.
Убежим от себя , туда, где нас нет,
Но вернемся обратно .
Мы по полкам разложим свой жизненный опыт и приоритеты аккуратно.
Простим тех немногих, кого отчаянно любили ,
Но в глубине души , надеяться будем , что уж о нас то они не забыли .
Вспомним , что мы не вечны , вдохнем полной грудью воздух ,
И сердца своего услышим отзвук.


Рецензии