Научите меня быть... плохим!

Научите меня быть плохим,
Чтоб умел я пакостить смело,
Чтоб дожить до глубоких седин
Ведь такие как я, уходят одними из первых.

Научите меня быть плохим,
Чтоб хамить, дебоширить, ругаться,
Чтоб ко всем не на "ты" и на "вы",
А словно к дерьму обращаться.

Научите меня быть плохим,
Я тогда буду грубым, циничным.
Ты со мной заговоришь о "высоком"
Ну, а я с тобой о "наличных".

Научите меня быть плохим,
Я тогда прекрасный свой мир
Сокращу на очень много
И останется лишь у меня:
Грусть, недовольство и злоба.

Научите меня быть плохим,
Чтоб вообще не испытывать жалость.
Научите меня быть плохим!
Ну, хотя бы самую малость.


Рецензии