За справедливость

За справедливость все мы постоим,
Россия-Матушка,ты Русь моя родная,
Не дай же голову склонить
Народам нашим всем на плаху.
Так надоело то ярмо,
Что нам повесили на шею,
Решили скинуть мы его,
Вздохнуть всей грудью воздух жизни.
Заводы,фабрики должны
Работать вновь и с новой силой,
Достойно люди жить должны,
Детей растить,учить их жизни.
Господь не даст нам вновь упасть,
Уж на краю стоим мы ямы,
Он Свою руку нам подаст,
Покажет путь к спасенью прямо.


Рецензии