Зовёт мечта весною сладкой этой... 2182

Зовёт мечта весною сладкой этой -
твои глаза печальны и светлы.
Как время расцвело в стихах поэта
и вышло из суетности игры!

Дрозды и бабочки теперь летают,
но ты по-настоящему грустна.
Она и он друг друга обнимают,
уста лишая ревностного сна...

Знай, солнце не обделит никого -
будь счастлива, нить сердца моего! (18.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии