ты - солнце

Самое теплое, нежное - моё солнышко.
С рассветом встаешь, и меня пробуждаешь его встречать.
Зажмурясь от света, с улыбкою милой, сонная.
Счастливой проснусь, я в объятьях твоих – лучах.
Ты можешь быть ласковым, умеешь и быть другим –
Гореть, обжигать .
Всё равно отдай только мне свой огонь.
Любовь моя рыжая, и днём и ночью не уходи.
Любовь моя, солнце, побудь со мной.


Рецензии