В топку снег

В топку снег.
Чтоб побыстрей!
До весны.
Оттаяли наши сердца.
На крутом повороте,
Машина ревет
И скрипят тормоза.
И колеса сбиваються с
Направленья.
Руль не в силах
Бороться с углами.
Не своя каллея.
Кто-то палку подставил,
И ударил локтем.
Жизнь нас каждый день.
Под удары подставляет.
И всё время на
Том же одном.
Но бороться нет сил,
С произволом судьбы.
Я отпустил сцепленье
И тормоза.
Освободив дорогу другим.
Вы не поймите
Не правильно.
Я не сошёл с ума
И с пути.
Просто в жизни
Свои правила.
Я лучше подвинусь.
Уступлю наглым,
Не обтертым,молодым.
Но я останусь собою.
И не сверну с колеи.
Каждый дорогу,
Выбирает по сердцу.
Главное чтоб.
Все оставались людьми.
Чёрт с Вами.
Пусть я буду второй.

23.01.16.


Рецензии