молчание

Будь…..в молчании глубоком,
Слушай мир и труд его.
Аккуратней будь со словом,
В Свете, говори его.

Убери всю торопливость,
Спешку, скорость ,громкость, звук..
Ты услышишь звуки мира,
И волшебный сердца стук.

Тишина вернется в душу,
Запоют в ней соловьи.
Слушай сердце, тонко слушай
Ведь оно всегда в любви.


Рецензии