Память

Сотрёт все надписи на камне
Времени песок
Забудут люди того парня
Что быть примером смог

Его душа - на небе красном
Хоть в чем-то был ужасным
Но он - был символом борьбы
Что вселена в людей ряды

Однако, люди не верны
Памяти предка своего
На самом деле - мы слабы
Когда забудем все его

Забыв героя давних дней
Мы подписали приговор
Поддавшись подлости своей
Призвали мы голодомор

Голодомор всех душь народа
Что славен был из века в век
Мне дорога моя порода
Я - русский, русский человек

Так не забудем мы героя
Историю передадим
Веков пусть двое, трое
Мы помним, мы скорбим

Остановитесь, люди наши
Узнайте кто вы есть
Вы с памятью живите дальше
И всех побед, тогда не счесть


Рецензии