Герань

...Лепс -он, конечно, песней помогает,
Нить Ариадны всё об этом знает,
Да здравствует и Лепс, и Ариадны нить,
Ведь главное, чтоб мысли мыслей
Мыслить не забыть)))

Вы спросите, при чём же здесь герань?
Она определяет мысли мыслей грань
От материальности)))
А вы, вообще, живёте где?
Как в сказке в мыслях, или

В существующей реальности?
И там и здесь - ответ ваш будет, знаю,
И, не смотря на скученные мысли,
За окном герань со скрученными листьями,
Как ни странно,расцветает!)))

          15.05.2017


Рецензии