Насовсем

Без тебя земля промокла,
И качели опустели.
Заколоченные окна...
Закрывай покрепче двери.
Семафор мигает желтым
Глазом.Ты прости-прощай.
Бьется ливнями по стеклам
*Ничего не обещай*
Обещаний слишком много,
В кареглазых - льется тишь.
У тебя одна дорога -
Выйдешь и не позвонишь.
Целовать тебя не буду,
Под подошвами земля
Раскисает.Торт на блюде
Зеленеет как трава.
Плесневеет, как дыханье,
Что когда-то было всем.
Семафорит. До свиданья.
Ненадолго - насовсем.


Рецензии
какое обнадёживающее название,может вернёшься ? у меня есть немножко похожее)))
http://www.stihi.ru/2017/03/17/12444

Созерцающая Много Раз   19.05.2017 00:15     Заявить о нарушении
Да, созвучия похожи!

Да Хун Пао   19.05.2017 09:26   Заявить о нарушении