Берегите детей

Когда перестанет улыбаться
последний ребёнок,
повесится последний ангел.
И Бог
сойдёт с ума.
Берегите детей,
ангелы живут в детях.
Благодаря им,
приходит весна.
Благодаря им,
раскрываются цветы...
Подойди, доченька,
я завяжу твой бантик.


Рецензии