Жизнь не устойчива

Жизнь не устойчива,
Устойчива смерть.
Государство людей
Должно умереть.
Жадность не может
Себя обуздать,
Ради наживы
Все хочет сожрать.
Люди не могут
Себя защитить,
Государство зверей
Должно победить.
Государство зверей
Сожрет всех людей,
Сожрет всех зверей,
Нет в желудке царей.


Рецензии