Чулки

Её поймал на крюк, как рыбу на рыбалке.
Красиво заливал, ты - мачо, ты - герой.
Срывал с неё чулки - так яростно и жарко,
А где-то через час срывал чулки с другой.
Ты путал имена и лица раплывались.
Зачем запоминать?! Ведь бабы - не пароль.
Они тебе себя, в тебе же растворялись,
А ты им как на зону скупую бандероль.
И вот она пришла - красива, безмятежна.
Ласкала твою грудь, хотела целовать.
А после в спину нож - так больно и так нежно.
Вонзила и ушла, и помощи не ждать.
И вот стоишь один, ослабли твои руки
Кровавое пятно на теле и душе.
Теперь узнал, обман - из бабы сделал суку.
Срывать со всех чулки? Подумаешь уже...


Рецензии