Ноги-ТЕ и Эти

Ноги в этом свете
Разные такие
Женские-вот ЭТИ
Ну а ТЕ-мужские

С утра им не лежиться
Встали по будильнику
ЭТИ-в ванну бриться
ТЕ же-к холодильнику

ЭТИ-через стринги
ТЕ-сквозь труселя
ТЕМ же быть на ринге-
Это спорта для

ЭТИ из-под мини
ТЕ торчат из шорт
ЭТИ в магазине
А у ТЕХ же-спорт

ЭТИ вот в балетки
Ну а ТЕ в кроссовки
ЭТИ ждут в беседке
ТЕ на тренировке

Забыли об обеде
Прошёл уж день-деньской
Домой вернулись ЭТИ
И ТЕ пришли домой

ЭТИ в тапки нежные
ТЕ же босиком
С колготок,ЭТИ,бежевых
А ТЕ с одним носком

Что лучше-то на свете?-
И ТЕ скорее жрать
Устали очень ЭТИ-
Купаться,отдыхать

У ТЕХ же мышцы крепкие
У ЭТИХ-целлюлит-
Походы очень редкие
Да и мозоль болит

ЭТИ снова в креме
А на ТЕХ синяк
ЭТИ что-то "дремлют"
А у ТЕХ "бодряк"

ЭТИХ-ТЕ пихнули:
-Марш бегом к кроватке
ЭТИ "ломанули"-
По-слетали тапки

ЭТИ-гладко бритые
ТЕ же-волосатые
ЭТИ-то раздвинуты
ТЕ-что сверху,сжатые

ЭТИ задрожали
ТЕ и ослабели
ТЕ же-ублажали
ЭТИ и примлели

Подведём итоги:
Спят в своей кроватке
ТЕ и ЭТИ ноги
Но уж,пятка к пятке...


Рецензии