Любовное послание

За каждым письмом своё ожиданье
Таких родных и желанных строчек.
Летят слова, нарушая молчанье,
Вмиг превращаясь в знакомый почерк.

Пусть кружатся буквы,
Читая,
Протяни через даль свою руку...
Обязательно, слышишь. Я знаю!
Не настигнет нас больше разлука.

Расскажи мне всё, что сумеешь.
Перечитывать буду, милый!
Ты письмом своим душу греешь...
Друг по другу соскучились сильно.

Белизна твоего конверта
От чернил лишь синие точки...
Как ты ждал от меня привета,
Так ждала я твоих строчек!


Рецензии