я проклинаю все сутки

я проклинаю все сутки,
и этих моментов осколки.
выжимаю странные строчки,
под взгляд совы с полки.

а коленка предсказательница,
говорит о скором дожде.
как он скажет "привет улица",
пойду гулять по воде.

где промокнут кроссовки,
и напоминая заболит запястье,
памятью ушедшего счастья,
что рвет душевные струнки.

и я привыкаю к одиночеству,
но так боюсь привыкнуть,
что моя судьба остаться одному,
а после просто исчезнуть.


Рецензии