Скажи, что не забудешь

Когда в моих глазах
Погаснет свет любви,
Скажи, что будешь помнить.
Пожалуйста, скажи.

Скажи, что не забудешь
Наивные стихи.
Скажи, что помнить будешь
Скажи, скажи, скажи…

Скажи, что нет на свете
Такой, как я, любЯщей,
Такой же сумасшедшей,
Такой же настоящей…


Рецензии