Теплота встреч

Нам горячее в трубку дыхание
Остужает холодный эфир.
И прохладное непонимание -
Поглощает расколотый мир.

Прагматизм мультимедиа века
Подчинил наши чувства уму.
Если любишь ещё человека,
Приезжай непременно к нему.

Обними и сердечное слово
Прошепчи. И погладь по руке.
Поцелуй человека родного
Не заменят слова вдалеке.

Иллюстрация из интернета


Рецензии