***

Я так долго её искал,
Я искал её  и нашёл,
А искал я нашу любовь,
И с тобой я её обрёл.

И порой посмотрев на неё,
Понимаю, что с ней я живой,
Понимаю, она моё всё,
Понимаю, не быть мне с другой.


Рецензии