Не смогу без тебя

Я б, землистого цвета
Может, желал бы стать
И держать, до рассвета-
В глаза тебя целовать.

Знойный день пережду,
Омываясь прохладой дня;
Ночью, снова – к тебе
Не смогу я уже без тебя.

Я не мог и представить,
Что придет благодатный день;
Я в смиренье рождался,
Невзирая, на чью - то тень.

Вдохновенье мое,
Лира жизни и пусть навсегда;
Я дышу лишь тобою,
Хоть текли, как реки года.

Обожаю улыбку,
Пусть пожар, от нее в груди.
Ты – живешь, я – дышу
Тобою и что впереди…

Не хочу даже знать;
Ведь сегодняшний день – есть ты;
Я желал бы продлить,
Так бескрайни к тебе мечты;

Я не молод, но жизнь
Необузданность держит мою;
Я люблю - тебя! Слышишь?
И не важно, в каком ты краю. - Люблю.
18.05.17.


Рецензии