Попугайчик

Я тебе кажусь собачкой?
А хочу казаться кошкой…
А на самом деле, знаешь,
Я волнистый попугай.

Попугайчик милый, шкодный,
Глазки-пуговки и щёчки…
И прошу, и повторяю:
«Ты со мною полетай!»


Рецензии