Фонарь в ночи алкоголь в быту

Мне часто говорили что я грустный
И слишком часто правда грустным был
И свет не радовал , был тусклый
И ярче свет мой был когда я пил

Я пил то кофе то чаёку
То водку пил ,и пиво и коньяк
Но выходил весь свет мой ровно к сроку
И жизнь была как буд то вечный мрак

Я пил чефир , пакеты за пакетом
Почти густой наварестый чаёк
Но ни кого не радовал букетом
И я трезвел, и подходил мой срок.

Ни кто не знал о том что я бухаю
Ведь для родных я был всегда спортсмен
Но снова тьма , её я осветляю
Среди бетонных серых стен....


Рецензии