Скажи сколько в тебе руин?

Скажи : сколько в тебе руин ?
Сколько печали развалин ?
Когда вдруг остаёшься один -
Чувствуешь : миг фатален !

Скажи : сколько ты , друг , протянешь ,
Когда и сияние света абстрактно ?
Души иллюзорной субстрат изранишь -
Убивая себя бесконтактно .

Скажи :  где эти духи вершин ,
Что за термином " трансцендентально " ?
Скажи : сколько в тебе руин ,
Что фантомом мерцают ментально ?


Рецензии