Вы скажите

Вы скажите, пусть не плачет
Эта птаха за окном...
Месяц тонок и прозрачен,
Вышит в небе серебром,

Узелком на нём свернулась
Неокрепшая душа -
За высоким потянулась
И запуталась, спеша.

Всё устроится, иначе -
Мы неправильно живём...
Вы скажите, пусть не плачет
Эта птаха за окном.


Рецензии