Безумие моё!

Говорят, ты не так жила,
Говорят, ты проста, как валенки.
Говорят, что сажа бела -
Я не слушаю, я ж не маленький.


И, конечно, я же живой,
Я сомнениями болею -
Но зачем дружить с головой,
Если сердце любовь лелеет.


За обиды меня прости -
Виноват во многом, я знаю.
Я могу всякий бред нести. но
Если рядом нет – умираю…


И ты сводишь с ума, поверь!
Суматошной натурой изменчивой!
Но зато я знаю теперь,
Как бывает с Любимой женщиной.


Рецензии