Кисловодское стрип-шоу

На голых баб смотреть пошёл
Я в кисловодское стрип-шоу!

Стриптиз, конечно, не Тайланд
Звездою сигарет не курят
Но наших баб мужчины любят
За нераскрывшийся талант!

Мораль:
К Вагиням был близок я как никогда -
Ни жопы, ни сисек, зато есть звезда!


Рецензии