Сочится

Вот и крестит луна небо,
И щерит старое зево.
И надо такому случиться -
Наружу течёт. Сочится.
И было бы бледно-розовым,
И не задаваться б вопросами.
Но скользкое, благоухает,
И всё под себя поменяет.
Я выйду непрошеный, брошеный,
Другими, собой поношеный,
Улыбнусь губами усталыми,
И день начинать с начала мне.
И солнце светит погонами,
И бьют дураки поклоны ему.
Не знают наивные люди,
Что ночи больше не будет.


Рецензии
Что-то есть такое в стиле Лагутенко, как мне кажется...

Борис Страхов   22.05.2017 19:29     Заявить о нарушении