Goodbay my friend, it s win

Остановить,  забыть,  забыться
Порвать, но мысли лишь о нем!
Убить,  убрать и убедиться,
Что больше не горю огнем.

Сомненье,  страх,  обида,  боль.
Как это всё мне пережить?
Крик,  слёзы,  мрак,  на ранах соль.
Как сердцу больше не служить?

Радость,  счастье,  вера, улыбка
Это всё мечты, наверное...
Забыта,  брошена...так зыбко!
Почему душа так верна?

Грустить,  любить и слёзы лить
Пора мне просто перестать!
Идти,  лететь и просто жить-
Свободной птицей стать!

Верить,  гореть, пылать, кричать, 
И новый мир построить.
Понять,  решить и просто знать,
Как душу успокоить.

Прощать,  забыть и не любить.
Здесь выход лишь один -
Идти вперёд и сильной быть !
Goodbay my friend,  it's win!
               
           16.05.2017


Рецензии