Восхитительный мир

Облететь весь мир - Желанье большое,
Увидить простор мира огромный,
Поддаться потоку судьбы,
Где мир открывает свои родные красивые уголки.
Нам бы туда заглянуть,
Забраться по выше на гору небесную,
Откуда откроются взору,
Красоты величественной природы,
От которой захватывает дух.
Где небо так близко как на ладони
Где звезды сверкают с небес в ночной тишине,
Как будто сейчас до желанной звезды ты сможешь дотянуться.
Поймать, ухватить этот сказочный миг,
Желанье внутри свое проговорить,
О том, как хочется дальше,
Смотреть своими глазами на этот восхитительный мир.


Рецензии