Не надо

Не надо мне писать,
О том что будет хорошо,
Не с Вами первый шаг,
Расстались очень далеко.
Пишу... пью чай...
И Муза в далеке летает...
Ни капли рифмы...
Всё мимо пробегает...
Не первый взгляд...
Не здесь... и не сейчас...
Нет смысла в тех словах,
Что сказаны не раз...
Нет смысла в тех глазах,
Что на меня смотрели,
Обманчив внешний вид,
Такая жизнь... чего еще хотели...???


Рецензии