Ежели ты трудоголик

Гражданин!
Ежели ты трудоголик
Съемочных хат арендатор
Значит тебе нужен кролик
Или хотя бы андатр!

Если ты мясо не любишь
Я тебя, брат, уважаю!
Нежных животных не губишь
В клетках их не унижаешь!

Я же присяду за столик
Сходит жена в инкубатор
Доброе утро, кролик!
Здравствуй, мясистый андатр!


Рецензии