Нельзя никому доверять

Нельзя никому доверять, 
Тебя обманут все равно.
Человека нужно проверять...
Долго, годами,  плавно.

Надо перестать жертвовать собой,
И не забывать о своей гордости.
Человек должен жить тобой
И приносить душевные радости.

Смотри вперед,  удача тебе поможет!
Ты построишь свой большой самолет.
Любовь возьмешь,  котенка, может,
И двинишься в долгий полет,

В котором, счастливой ты станешь!
Нужно лишь только верить,
И грустить совсем перестанешь,
От тебя счастьем повеет!

                24.01.2017


Рецензии