Промерзает конура

Промерзает конура
Слава богу - есть дрова!
Только нету топора...
Что ж! купить его пора!
Вот куплю, тогда - ура!

Есть ларёк, но денег нет
Всё потратил на балет
Всё потратил на театр
И на сраный вентилятор!


Рецензии